Kinder- & Jugendarbeit

14-tägig am Samstag von 15:00 bis 17:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum
ab 8 Jahren bis zum Konfi-Alter

Jungschar für alle Kinder ab 8 Jahre bis zum Alter der Konfirmation

Zur Jungschar sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren eingeladen. Wir treffen uns in der Regel 14-tägig immer Samstags von 15-17 Uhr im Gemeindezentrum. Bitte beachtet für die genauen Termine unsere Flyer.

In den Jungschartreffen hören und entdecken wir gemeinsam spannende Geschichten aus der Bibel. Wir spielen, singen und basteln gemeinsam. Unterstützt von Mattias Reinhardt vom Bibellesebund Bad Goisern sorgen Pfarramtskandidatin Kathrin Götz und das Jungscharteam, bestehend aus Jugendlichen und jungen Erwachsene unserer Pfarrgemeinde, für interessante, lustige und spannende Jungschartreffen.

Kommt einfach vorbei – wir freuen uns auf Euch!

Unser Jungschar Team

Impressionen aus der JUNGSCHAR